martes, 19 de marzo de 2013

piara de cerdos

Navegando por la red, descubri este pastel tan fantastico y me encanto.

No he podido resistirlo y he hecho uno de prueba!
Los que me conoceis sabeis que yo no acostumbro a utilizar fondant, porque, literalmente, no me gusta.
Lo probe una vez, y para mi gusto, es puro azucar.

Pero los cerdos no hubo manera de poder prepararlos de otra forma...
 Hacia muchos años que no jugaba con plastelina, asi que han quedado como han quedado...
 Pero, aunque no me hayan quedado como el original, la verdad es que son monisimos.

El murete de la piara son kit kats...
Costo decidirse a cortarlo, pero quedo realmente bueno!!

Y este nos lo comimos en casa!!

8 comentarios:

  1. Esta muy gracioso y además muy bueno, lo que da es pena cortarlo, eres una artista.

    ResponderEliminar
  2. Ala!, es superchulo, y seguro que esta buenísimo.

    ResponderEliminar
  3. Ademas de bonito tiene k estar rico, rico!!!
    Soy Araceli Blanco

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!!!
      No he recibido quejas (solo por parte de los cerdos por destruccion de patrimonio...)
      Tienes el num 13 (espero que no seas supersticiosa, si no te doy el 12+1)

      Eliminar
  4. Nena estâs feta una artista!!!moltes felicitats!!!

    Soc iaia caste ,jeje

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Iaia caste! Nomes es un num per persona...
      Ara li toca participar a en Blai i les teves nenes...

      Eliminar
  5. IMPRESIONANTE...!!! realmete Herminia tenía razón. todo tiene muy buena pinta.

    ResponderEliminar