jueves, 27 de junio de 2013

cocas varias

 Os dejo una pequeña muestra de cocas varias que he preparado.

Algunas son versiones "tuneadas" al gusto...

Esta primera es de brioix con cabello de ángel (también casero)
 Esta es de hojaldre rellena la mitad de crema y la otra mitad  de chocolate (antes de ponerla a cocer)
 Esta es de brioix con frutas, abierta y rellena de nata y trufa
 Esta es de brioix rellena de crema y con crema y fruta confitada por encima (la que triunfa en mi casa junto a la de cabello)
Esta es de brioix con piñones, y está rellena de nata y trufa, pero rellenada a lo largo...
Les gusta ponérmelo dificil!!!
Recordando antiguos sabores...
Coca de brioix con llardons. La masa lleva los llardons mezclados.
Y dos de las que han tenido más éxito...
Coca de brioix en versión "low cost", abiertas y rellenas de crema o de chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario